Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

Работает только в Chrome
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Зарегистрировался, с целью найти помощь на вашем форуме!

Проблема следующая, обновляю социальную сеть, и сталкиваюсь с рядом проблем, к сожалению я никак не могу решить проблему со скриптами.

В Google Chrome всё работает идеально, в FireFox вообще ничего не работает, в других браузерах с дикими глюками...
Помогите пожалуйста решить проблему со скриптами.

Вот дубликат сайта, не нажимаются кнопочки в желтом квадратике, и иконка с поднятым пальцем есть только в Chrome.

http://luxov.com/demo/test2/test3.htm
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,789

vave,
попробуйте обновить MooTools
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

Пробовал, половина функций начинают работать, но перестают многие другие, что работали до этого, к тому же выдается ряд новых ошибок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 17:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,789

vave,
строка 30 сделайте так
<script type="text/javascript" src="http://mootools.net/download/get/mootools-1.2.6-with-1.1-classes.js"></script>

может вам повезёт ... и кеш обнулите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vave Посмотреть профиль Найти все сообщения от vave
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 9

Не передать тех слов, как я благодарен!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код работает только на опере и ie ml227 Общие вопросы Javascript 2 07.07.2013 11:08
работает в Chrome, Safari, не работает в IE, Opera, FF balashovka jQuery 1 29.01.2013 11:28
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 08:39
Скрипт работает только в опере:( Angel_33_3 Javascript под браузер 10 21.12.2009 14:58
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 09:55