Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 00:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

возьму урок у профессионала
возьму урок у профессионала
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

imediasun1, что именно интересует?

1000р за час...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

во первых это очень дорого, во вторых почасовая оплата не интересует , уж сильно дорого выйдет, интересует научиться конкретным трем четырем вещам в html5 javascript на примере определенного сайта, расчитываю больше на желание научить чем на ваш коммерческий интерес, хотя время готов оплатить в разумных пределах

Последний раз редактировалось imediasun1, 12.11.2013 в 15:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 16:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от imediasun1
во первых это очень дорого
Отнють!
Ты ремонт в квартире начни делать и посмотри расценки ремонтеров - вот там ДОРОГО!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 16:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

999 за час подойдёт?

За второй час можно и 998

И чем тебя видеоуроки не устраивают?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 18:05
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Сообщение от imediasun1 Посмотреть сообщение
расчитываю больше на желание научить чем на ваш коммерческий интерес
пардон, вы ошиблись форумом. умалишенных здесь почти нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 22:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

я способный ученик, друзья отзовитесь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 00:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

imediasun1,
Проще начать задав конкретный вопрос в топике, в помощь начинающим есть справчник => http://javascript.ru/manual и учебник http://learn.javascript.ru/

в качестве отправной точки взять типовые задачи для начинающего яваскриптёра
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 19:46
Аватар для ANAGAMA
Аспирант
Отправить личное сообщение для ANAGAMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANAGAMA
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 49

1000 руб. в час у профи — прекрасная цена.

Я бы сам взял уроки, а еще лучше отправил бы на «проверку» свои творения, т.с. шоб меня «рожой» да по асфальту.

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 21:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для umbabaraumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от umbabaraumba
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 35

Сообщение от Deff
в качестве отправной точки взять типовые задачи для начинающего яваскриптёра
А где их можно взять ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возьму удаленку на node.js Spirin Vladimir Работа 5 14.03.2013 20:05
срочно нужен урок! Arkinsstoun jQuery 5 19.02.2012 09:57
[Видеокурс] Курс Хомича по jQuery Илья Кантор Учебные материалы 0 29.10.2010 17:15