Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxim_sheva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxim_sheva
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 3

Помогите найти похожий слайдер
Здравствуйте помогите найти похожий слайдер.
http://joxi.ru/uploads/prod/2013/11/....jpg?v=2.3 .8
Уже запарился искать. А писать свой плагин долго и нет желания.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:45
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

http://www.gayadesign.com/scripts/presentationCycle/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Maxim_sheva
А писать свой плагин долго и нет желания.
А так, навыки и умения в том присутствуют?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxim_sheva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxim_sheva
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А так, навыки и умения в том присутствуют?
Как вам сказать. Написал уже для себя с десяток плагинов и работаю с ними уже больше года. Так что наверное да присутствуют.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 13:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Maxim_sheva
наверное да присутствуют
Тогда ленись дальше...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 14:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А по сути, плагин простой. Вы на поиск больше времени потратили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти похожий скрипт (Jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 1 20.12.2012 11:08
Помогите найти похожий скрипт! Rubicam Элементы интерфейса 3 16.05.2012 10:48
помогите найти статью Proks Оффтопик 4 30.06.2011 19:24
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42