Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 18:21
Аватар для igory
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igory Посмотреть профиль Найти все сообщения от igory
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10

Изменение ширины таблицы с JS
Привет всем.
Кому-нибудь доводилось делать таблицу с динамическим изменением ширины столбцов? Например как в exel.
Подскажите, пожалуйста, библиотеки готовые или примеры, ничего работающего найти на могу. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 18:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от igory
ничего работающего найти на могу
Напиши сам...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 01:35
Аватар для igory
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igory Посмотреть профиль Найти все сообщения от igory
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Напиши сам...
Если бы умел, не просил бы помощи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

igory, тогда готовь деньги...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:28
Аватар для igory
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igory Посмотреть профиль Найти все сообщения от igory
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 10

я не прошу готовый скрипт, просто подскажите в каком направлении двигаться.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от igory
я не прошу готовый скрипт
Вона че...

Сообщение от igory
просто подскажите в каком направлении двигаться
А направление оно вот
http://javascript.ru/ui/draganddrop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение ширины в зависимости от содержимого iNfantry Events/DOM/Window 38 24.07.2017 19:38
изменение содержания div'а в зависимости от ширины экрана defish Events/DOM/Window 5 12.01.2013 17:35
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
Изменение размера флешки выводимой через js stalin Javascript под браузер 1 03.02.2012 02:35
Электронные таблицы на JS gagagogo Элементы интерфейса 27 17.09.2008 22:07