Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 07:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для defish Посмотреть профиль Найти все сообщения от defish
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 10

изменение содержания div'а в зависимости от ширины экрана
<div class="block2"> <object width="100%" object height="100%" align="top" id="videoplayer162">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" />
         <param name="flashvars" value="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/2560_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" />
         <embed src="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" width="100%" type="application/x-shockwave-flash" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/2560_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" align="top"></embed> </object>
</div>

т.е. заменить нужно "2560_player.txt" на "1440_player.txt" например. Если ширина экрана - от 1280 до 1440 пикселей.

Простите, js совсем не знаю - и не пойму что к чему. Набросайте план кто-нибудь или готовый скрипт. Пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 12:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div class="block2"> <object width="100%" object height="100%" align="top" id="videoplayer162">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" />
         <param name="flashvars" value="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/2560_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" />
         <embed src="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" width="100%" type="application/x-shockwave-flash" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/2560_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" align="top"></embed> </object>
</div>
<script type="text/javascript">
(function() {
var a= window.screen.width;
var b = 2560_player.txt,c;
 var obj=document.getElementById('videoplayer162').getElementsByName('flashvars')[0];
//Условие
if(a>1280&&a<=1440) obj.value=obj.value.replace(b,'1440_player.txt');
//Тут могут быть еще условия;
}())
 </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для defish Посмотреть профиль Найти все сообщения от defish
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 10

систему понял, но скрипт игнорируется почему то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 15:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

defish,
Вариант ...
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<div class="block2" > <object width="100%" object height="100%" align="top" id="videoplayer162">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" />
<script type="text/javascript">
(function() {
var a= window.screen.width;
a = (a>1280&&a<=1440)? 1440 : 2560;
var param ='<param name="flashvars" value="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/'+a+'_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" />'
var embed ='<embed src="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" width="100%" type="application/x-shockwave-flash" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/'+a+'_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" align="top"></embed>';
document.write(param+"<br />"+embed+"<br />")
}())
 </script>
</object>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 12.01.2013 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для defish Посмотреть профиль Найти все сообщения от defish
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 10

в первом скрипте от Deff не заменяется 2560_player.txt во второй раз в части:
<embed src="http://nikapress.myds.me/structure/uppod.swf" width="100%" type="application/x-shockwave-flash" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="st=http://nikapress.myds.me/structure/style/2560_player.txt&amp;pl=http://nikapress.myds.me/playlist.txt" align="top"></embed>


Как захватить flashvars в данном случае? (getElementBy...)

p.s.: всем огромное спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для defish Посмотреть профиль Найти все сообщения от defish
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 10

to рони
сделал Вашим способом, работает.
Только заменил
a = (a>1280&&a<=1440)? 1440 : 2560;

на
a = (a<=960)? 960 : (a>960&&a<=1280)? 1280 : (a>1280&&a<=1440)? 1440 : (a>1440&&a<=1920)? 1920 : 2560;


document.write(param+"<br />"+embed+"<br />")

на
document.write(param+embed)


Если что-то некорректно - прошу поправить

Всем спасибо. Если есть другие варианты (код короче/надежней) - все предложения принесут мне пользу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение ширины в зависимости от содержимого iNfantry Events/DOM/Window 38 24.07.2017 19:38
Изменение содержания окна в зависимости от места его вызова Bushetta Общие вопросы Javascript 2 07.06.2012 16:12
как зделать что бы пропадали картинки в зависимости от разрешения экрана skelan Javascript под браузер 9 09.06.2011 21:42
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27