Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moor
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 7

Обработка адреса для генерирования ссылки
Приветствую
Помогите чайнику, плиз. Разговор про обработку document.location

Например, на странице http://mysite.ru/en/123/456/ мне надо разместить ссылку на http://mysite.ru/ru/123/456/. Однако ставить просто ссылку я не могу, мне нужно через JS получить всё, что после http://mysite.ru/en/ и подставить в ссылку.

Честно говоря, просто не могу допереть, как это нагуглить, а в синтаксисе я напрочь запутался. Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(document.location.href.replace('/en/', '/ru/'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moor
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 7

Kolyaj, спасиб, побежал пробовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moor
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 7

Простите, всё равно синтаксис загоняет меня в угол. Подмена происходит правильно, но как это поставить на onclick? Я уже всё перепробовал, вроде такого:
onclick="window.location.href=document.location.href.replace('/en/', '/ru/');"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2009, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moor
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 7

Извините за истерику Заработало

onclick="href=document.location.href.replace('/ru/', '/en/');"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск