Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smiroleg Посмотреть профиль Найти все сообщения от smiroleg
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 1

Сделать прогу "Опросник"
Есть три вопроса.
в каждом по 5 ответов - радио-кнопки. Нужно выбрать один ответ.
т.к. пока что недоступен сервер с PHP & MySql, нужно это сделать на Javascript, а данные хранить и читать из текстового файла.
не мешало бы заодно подсчитывать номер строки, т.к. опрос без запроса автора ответов.
сам могу сделать, но начальство хочет, чтобы все было "моменто в море"...
если кого-то есть хотя бы "рыба" аналогичного примера, буду премного благодарен!
Заранее Спасибо! С Уважением!
Олег.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 09:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

С помощью только одного JavaScript не возможно сохранить результаты опроса на сервере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 10:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от smiroleg
а данные хранить и читать из текстового файла.
1. такие вещи позволяет делать только ИЕ.
2. для чего сохранять файл, если можно держать в памяти?! Разве что если у вас не перезагружается страница.
3. Если страница всё-таки перезагружается, передать данные можно через GET или куки(если объём не большой).
Это что касается одного момента. А по поводу всего поста - вы ошиблись веткой. Вам в раздел "работа", т.к. никто не станет писать вам, пусть даже и простой, код бесплатно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 13:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

B~Vladi, средствами ActiveX в IE возможно сохранить данные только на локальной машине.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 13:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Octane
B~Vladi, средствами ActiveX в IE возможно сохранить данные только на локальной машине.
Я знаю:
Сообщение от B~Vladi
1. такие вещи позволяет делать только ИЕ.
, а так написал, потому что:
Сообщение от smiroleg
недоступен сервер с PHP & MySql
т.е. сервер даже не рассматривается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 14:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от B~Vladi
т.е. сервер даже не рассматривается.
PHP это не сервер и может быть недосупен, как на множестве бесплатных хостингов, в то же время там всегда крутится какой-нибудь веб-север для отдачи статики. smiroleg не уточнял, что ему требуется работа только на локальной машине.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 14:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от B~Vladi
т.е. сервер даже не рассматривается.
Сервер и всё к нему прилогающееся.
Сообщение от Octane
smiroleg не уточнял, что ему требуется работа только на локальной машине.
Именно поэтому я и добавил 3-тий пункт.

Если есть сервер без PHP/ASP/ect, то говорить о сохранении данных на сервере просто глупо:
Сообщение от Octane
сохранить результаты опроса на сервере.
В любом случае, smiroleg, в следующий раз точнее формулируй свои вопросы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
сделать опрос-прогноз andyk Работа 1 15.02.2009 22:40
Скроллбар, как сделать свой? Destrifer Элементы интерфейса 2 01.12.2008 23:48
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06