Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MyBordOf Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBordOf
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 7

сворачивающийся/разворачивающийся список
Добрый день!
имеется код на сворачиющийся/разворачивающийся список.
Помогите переделать его пожалуйста на большой список:
например:
Информация
Информация1
Информация2
<!doctype html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>  
<a href="#" onclick="anichange('#divId'); return false">Информация</a>
  <div id="divId" style="display: none">
    <ul class="accordion"> 
      <li><a href="#">О компании</a></li> 
      <li><a href="#">Вопросы и ответы</a></li
      <li><a href="#">Прайс-лист в EXCEL</a></li> 
      <li><a href="#">Новости</a></li> 
      <li><a href="#">Контакты</a></li> 
      <li><a href="#">Оплата заказов</a></li>  
      <li><a href="#">Порядок доставки товаров</a></li> 
      <li><a href="#">Условия заказа</a></li>  
      <li><a href="#">Договор оферты</a></li>
    </ul> 
  </div>
 
<script>
function anichange (objName) {
if ( $(objName).css('display') == 'none' ) {
$(objName).animate({height: 'show'}, 400);
} else {
$(objName).animate({height: 'hide'}, 200);
}
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 09:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от MyBordOf
Помогите переделать его пожалуйста на большой список
Раскрывающееся меню
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MyBordOf Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBordOf
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 7

Здорово) спасибо!)
Только в том примере он не очень красиво разворачивается.
Как сделать плавный переход?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от MyBordOf
Как сделать плавный переход?
http://jquery-docs.ru/Effects/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 13:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function anichange(a) {
   $(a).slideToggle(300);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список без кнопок-стрелок для открытия vertmann (X)HTML/CSS 8 15.11.2013 11:43
Нужен полноценный список.... lolbla2 Общие вопросы Javascript 3 16.04.2013 22:50
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40