Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Несколько target для form
Добрый вечер! возможно ли следующее для target:

<form id="url" name="form" target="tLink, tLink2">


т.е. для target несколько tLink? или как-то JS'ом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 05:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно так попробовать:

document.getElementById('url').onsubmit = function() {
   var tmp = this.target, t = tmp.split(/ ?/);
   for(var i in t) {
      this.target = t[i];
      this.submit();
   }
   this.target = tmp;
   return false;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 06:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ruslan_xDD,
Ну прежде чем писать, проверил бы:
alert('tLink, tLink2'.split(/ ?/))

Но это мелочи. То что ты предложил - бредятина полнейшая.
Как можно отправлять форму в цикле?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 09:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Alfer
или как-то JS'ом
ajax'ом, видимо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mayya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mayya
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 1

document.getElementById('u_0_0 ').click();
вот ответ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Цитата:
document.getElementById('u_0_0 ').click();
не понял, поясни
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 15:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/rfer6b

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <iframe name="fr1" height="200px" width="100%"></iframe>
    <iframe name="fr2" height="200px" width="100%"></iframe>
    
    <form action="http://javascript.ru/" id="url" method="get" target="fr1, fr2">
      <input type="submit" value="Send">
    </form>

    <script>
      document.getElementById('url').onsubmit = function() {
        var tmp = this.target,
            target = tmp.split(/, ?/);
        for(var i in target) {
          this.target = target[i];
          this.submit();
        }
        this.target = tmp;
        return false;
      }
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 18:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ruslan_xDD, а теперь открой вкладку Сеть в отладчике и увидишь, что форма отправляется только один раз (открывается в новом окне). Фреймы же остаются нетронутыми.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 21:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

да в новом окне открывается((

Последний раз редактировалось Alfer, 26.11.2013 в 01:16.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 01:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

а почему в новом окне и как это исправить? почему в form action стоит javascript? можно ли без action="javascript.ru" обойтись?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модульность для js vflash Ваши сайты и скрипты 56 04.10.2013 00:19
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
Как узнать реальный borderLeftWidth для TD в FireFox? gadyuka Events/DOM/Window 2 14.07.2013 11:58
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34