Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Demidoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demidoff
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 10

Очень нужна помощь.
Вопрос такой. При переходе по внутренней ссылке как сделать так, что бы экран смещался на 300px вниз? Вообщем что бы человек оказался примерно на середине сайта? Извините если не точно объясняюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 15:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно использовать якорь для этой цели.

Допустим, нужно прокрутить к заголовку в тексте:

<h2 id="anchor">Заголовок</h2>


Тогда, в ссылке этот якорь указываешь так:
<a href="link.html#anchor">Перейти к заголовку на странице link.html</a>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Demidoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demidoff
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 10

Видимо не так выразился...
Ваш метод работает, но мне нужно, что бы когда я по ссылке переходил на другую страницу, та другая страница смешалась на 200px ...
<a href="моя ссылка" onclick="window.scrollTo(0, 200); return false;">
Вот такой код я ставлю, но у меня смещение происходит на этой странице на которой и ссылка, а мне нужно, что бы смещение происходило на странице, на которую я перешел, кликнув по ссылке. Извините, что не сразу понятно объяснил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Demidoff
Вот такой код я ставлю, но у меня смещение происходит на этой странице на которой и ссылка, а мне нужно, что бы смещение происходило на странице, на которую я перешел, кликнув по ссылке.
<a href="моя ссылка" onclick="window.scrollTo(0, 200); return false;">
Тебе писали сделать так

<a href="моя ссылка#<имя_якоря>">...</a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Demidoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demidoff
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 10

Всем спасибо, помогло...
Спасибо, дошло...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с очень простыми вещами babeshka Элементы интерфейса 35 13.01.2019 12:01
Очень нужна помощь! Передача кириллицы в функцию JS VADIK_Minvody AJAX и COMET 9 03.06.2015 12:13
Очень нужна консультация и помощь людей знающих derbass jQuery 8 28.01.2013 16:45
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05