Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 15:57
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Очень нужна консультация и помощь людей знающих
Доброго времени суток! Есть вопрос на счет localstorage. Как его правильно организовать и стоит ли браться? Я написал калькулятор php+jQuery. Хочу сделать 2 страницы с ним. на одной человек сможет посчитать позиции с основными параметрами, по переходу на вторую (форму заказа), в такой же калькулятор подставлялись бы значения из первой страницы с добавлением параметров, которые есть в базе. (К примеру человек считает какую нибудь доску с шириной и длинной, по переходе на форму заказа была бы ещё одна колонка с типом дерева к примеру.).
Т.е. я посчитал 5 товаров, на странице 2 все эти 5 товаров появились бы с добавлением необходимых дополнительных свойст товара. Как и через что возможно подобное организовать?
Прошу вашего совета, поделитесь опытом. Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обычно такие вещи через сессию делают
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:18
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Мне на этом форуме советовали делать через локальное хранилище, ну да ладно, любой способ хорош. У кого-нибудь получалось нечто подобное делать через сессию?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:28
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

на то оно локальное что в пределах страницы, на вторую нужно как-то передавать. через post/get, сессии, куки, бд, файлы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:39
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

И все же, возвращаюсь к своему первому посту. Может быть кто-нибудь что-то подобное делал, может сказать как в каком порядке нужно осуществлять реализацию?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://codestorage.ru/rabotaem-s-htm...torage-osnovy/
http://www.w3schools.com/html/html5_webstorage.asp
http://habrahabr.ru/post/153937/

http://hacks.mozilla.org/2009/06/localstorage/

Последний раз редактировалось Deff, 28.01.2013 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Порядок осуществления реализации:
1) Сохранить набор данных в localStorage в JSON формате
2) Получить набор данных из localStorage раскодировав JSON
3) Ну все. А че еще
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:44
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Спасибо, товарищ Deff! Буду юзать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:45
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Ерунда вопрос))) Правда такое делать буду в первый раз)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с очень простыми вещами babeshka Элементы интерфейса 35 13.01.2019 12:01
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05