Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 10:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaman1197 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaman1197
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 2

Не могу сделать таймер
Вот мой код:

<html>
<head>
<script>
var time = function () {document.write(date.getSeconds());}
var date = new Date();

var timer = setInterval(time,1000);

</script>
</body>
</html>

Я замышлял сделать что-то нечто секундомера. не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 11:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

shaman1197,
Метод document.write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 11:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<div id="output"></div>

<script>

var time = function() {
	var date = new Date();
	var sec = date.getSeconds();
	output.innerHTML = (sec < 10) ? '0' + sec : sec;
}
var timer = setInterval(time, 1000);

</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сделать всплывающий блок hardware jQuery 5 26.08.2013 10:15
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОБРАТНЫЙ ТАЙМЕР Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 44 07.10.2012 13:51
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Можна ли сделать средствами Java такой таймер Vik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 14 27.04.2009 17:10
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28