Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessnik
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 5

Исчезание и появление ссылок
Как сделать с помощью чистого javascript. что бы прикаждом нажатии ссылки "Исчезните" ,исчезались все 3 ссылки ,а через 10 секунд появлялись??

<html>
<body>
<a href="1">Исчезните</a>
<a href="2">Главная</a>
<a href="3">Продажи</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:48
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

fessnik,
<script language="JavaScript">
function func() {
document.getElementById("links").style.display = "none";
setTimeout(function () { document.getElementById("links").style.display = "block"; }, 10000);
}
</script>
<div id="links" style="display: block;">
<a href="#" onClick="javascript:func()">Исчезните</a>
<a href="2">Главная</a>
<a href="3">Продажи</a>
</div>

Последний раз редактировалось lord2kim, 01.12.2013 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessnik
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 5

Спасибо,то что нужно ,только есть один минус ,ссылка "Исчезните" она другого цвета(как нажатая уже)как это можно исправить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 00:21
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от fessnik Посмотреть сообщение
Спасибо,то что нужно ,только есть один минус ,ссылка "Исчезните" она другого цвета(как нажатая уже)как это можно исправить?
для таких целей используйте css: пропишите для всех необходимых линков на странице соответствующий (-ие) классы и задайте параметры в CSS...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessnik
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 5

Спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить тексты ссылок текстами из тегов span при нажатии All_ex74 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 08:16
Появление и исчезание поля в форме Kris jQuery 2 04.07.2013 14:00
Сервис сокращения ссылок LinkAC Ваши сайты и скрипты 0 05.01.2013 19:39
формирование ссылок на все каталоги пути данного HTML документа vitaxa3581 Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 02:06
Появление и исчезание с анимацией hell100 Общие вопросы Javascript 9 01.05.2012 21:57