Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Derekovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derekovich
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 8

А как например тогда определить какое описание текста к картинке выводить?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Derekovich
А как например тогда определить какое описание текста к картинке выводить?
Где определить? У тебя скриптом добавляется текст? И какой в этом смысл? Или ты текст через аякс подтягиваешь по требованию?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Derekovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derekovich
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 8

<p>TEXT only for img1</p>

Текст находится в блоке у каждого элемента. Понимаю что все это не совсем правильно....но...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Derekovich
Текст находится в блоке у каждого элемента. Понимаю что все это не совсем правильно....но...
Так в чем тогда проблема, не понимаю? Твоя задумка реализуется уже предложенными вариантами, без каких либо изменений. Тебе осталось прописать css.
__________________
В личку только с интересными предложениями

Последний раз редактировалось danik.js, 05.12.2013 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Derekovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Derekovich
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 8

Я пишу click() для каждого элемента с указанием его в селекторе, все вышепоказанные примеры в селекторе указывают только один класс. У мня же так не получится, я имею 3 блока, у каждого разный класс, в нем есть картинка и описание, в зависимости от клика я отображаю содержимое и увеличиваю картинку. Если например убрать классы которые заканчиваются на 1,2,3, то как пойму, что именно для этого элемента необходимо вывести именно это описание. Поэтому сделал 3 класса, но приходится тогда делать 3 раза обработчик клика, где в селекторе ставлю каждый класс. Как-то так....
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 20:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Derekovich
Если например убрать классы которые заканчиваются на 1,2,3, то как пойму, что именно для этого элемента необходимо вывести именно это описание.
Тут ничего понимать не надо. Просто добавляй/убирай второй класс у section и в зависимости от этого класса (через css) скрывай/отображай текст.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Сворачивание блока при клике в любом месте страницы onuvidelsolnce Элементы интерфейса 6 15.04.2013 13:35
Предотвратить изменение размеров страницы при добавлении элемента NeVirus Events/DOM/Window 1 15.03.2013 08:33
Отлов изменения размера элемента. Какие способы есть? danik.js Events/DOM/Window 3 05.02.2013 11:00
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05