Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2009, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Espoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espoir
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1

Добавление переменной в URL и ее чтение
Имеется 2 задачи:
1. Необходимо к URL динамической странички добавить свою переменную;
2. При нажатии ссылки на этой странице, необходимо считать добавленную переменную из URL, а также проанализировать нажатую ссылку и сгенерировать соответствующую страничку.

Я так понимаю что все это делается с помощью JavaScript, но не как не могу понять как...Уже всю голову сломала
Первую задачу решала с помощью PHP. Парсила URL и в скрытую форму добавляла свою переменную, но мне кажется, что это совсем не оптимально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2009, 13:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Espoir
Необходимо к URL динамической странички добавить свою переменную;
На какой стадии?! Строка адреса уже должна содержать эту переменную при загрузки страницы?!

Если чесно, думаю вам нужно почитать основы JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
URL с русскими буквами runa Я не знаю javascript 24 31.05.2009 14:28
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Добавление значения переменной в textarea IamSmorodin Общие вопросы Javascript 13 09.04.2009 10:59
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25