Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 14:56
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

FancyBox применть к кнопке submit
fancybox открывает модальное окно аяксом в который вставляет текст из html файла

<a href="/personal/why_we/iphone.html" class="fancybox fancybox.ajax">
<input type="submit" name="asd_submit" id="asd_subscribe_submit" value="<?=GetMessage("ASD_SUBSCRIBEQUICK_PODPISATQ SA")?>" /

</a>

вот только мне нужно нажимать не на ссылку а на input кнопку, чтобы при нажатии посылались пост данные и с задержкой в 1 сек открылось модальное окошко аяксом,я завернул в ссылку только теперь кнопка внутри ссылки не нажимается, атрибут href уже не прописать кнопке

Как применить не к ссылке модальное окно а к кнопке input=submit
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('input[type="button"]').fancybox({type: 'ajax', href: '/.../iphone.html'});

Примерно так. Точней смотри в документации к fancybox.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:13
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
$('input[type="button"]').fancybox({type: 'ajax', href: '/.../iphone.html'});

Примерно так. Точней смотри в документации к fancybox.
а как сделать задержку открытия модального окна в 1 сек ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:21
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

по айдишнику так обращаться?
$('input#id').fancybox({type: 'ajax', href: '/personal/why_we/iphone.html'});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тогда подругому нужно:

$('селектор').click(function(){
    setTimeout(function() {
        $.fancybox.open({type:: 'ajax', href: '/.../iphone.html'});
    }, 1000);
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:24
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

вот так будет правильно составлен инициализатор модального окна ?
$('input#id').fancybox({
type: 'ajax',
href: '/personal/why_we/iphone.html',
maxWidth:700,
maxHeight:530,
helpers : {
overlay : {
locked : false,
speedOut : 0,
showEarly : true
}}
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 15:40
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Тогда подругому нужно:

$('селектор').click(function(){
    setTimeout(function() {
        $.fancybox.open({type:: 'ajax', href: '/.../iphone.html'});
    }, 1000);
});
Спасибо вам большое у меня получилось, вот куки применять придется нужно чтобы форма после закрытия не открывалась в 1 час если даже сто раз страницу обновлю ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2013, 03:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ilyas->
вот куки применять придется
Ага. Или проще localStorage
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
fancybox на кнопке, которая подгружается засчет $.load Olesya Общие вопросы Javascript 0 16.08.2012 17:27
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37