Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkatic
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 3

Сокрытие панели адреса
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой сайт управляется системой ucoz, контентом являются сериалы онлайн.
Когда нажимаешь кнопку воспроизведения фильма в левой нижней части браузера, в панели адреса, отображается адрес, откуда грузиться ролик в плейер, вопрос такой, можно ли как-нибудь скрыть или изменить эту панель адреса, чтобы пользователи не видели откуда идет загрузка ролика.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 15:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

window.status='пишу что хочу';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkatic
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 3

ВОзможно вопрос глупый, но все же - а писать это куда!? Между <head> или в <body> ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 17:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Между <script> и </script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 17:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Arkatic, но это не есть решение вашей проблемы... для этого нужно хоть немного разбираться в JS...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arkatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkatic
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 3

Не получается... вставяю между <head> и </head> код ваш <script> window.status='www.guru-tv.kz'; </script> но когда открываю например вот эту страницу http://guru-tv.kz/publ/26-1-0-88 в панели адреса начинаетя ПОлучение данных с farm.kiwi.kz получение данных с uppod.ru а надо чтобы этого не было видно или какой-нибудь мой текст был... Подскажите что не так делаю...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2009, 17:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Браузер ведёт себя правильно.
Для того, чтобы решить вашу проблему, необходимо поставить обработчик событий на тот элемент, который вызывает загрузку (ссылка, кнопка). Обработчик нужно ставить на событие onclick. Уже в этом обработчике вставляете ту строку, которую я вам написал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение IP адреса Dekker8 Общие вопросы Javascript 29 28.03.2020 19:24
Мигание свернутого значка браузера на панели задач hotdes Events/DOM/Window 2 21.05.2009 10:29
Изменение текста в строке адреса romosyto Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 10:19
Добавление панели на вкладку czech ExtJS 1 19.11.2008 10:57