Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bart_simpson_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от bart_simpson_x
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 6

На подгружаемый контент не реагируют скрипты
function getAdmList(seriesV,prodV,pageVage)
		{
		$.get('admin.php', {series:seriesV,product:prodV,page:pageVage},function(data) {
			document.getElementById ('mainframe').innerHTML = data;
		} );
		}

  $(function() {
	$( "#products_list" ).sortable({
		axis: 'y',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
	$( "#products_list" ).disableSelection();
  });


при вызове первой функции подгружуется

<ul id="products_list" class="ui-sortable">
	<li id="sortproduct-6">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-7">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-8">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-9">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-10">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-11">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-12">&nbsp;</li>
	<li id="sortproduct-13">&nbsp;</li>
</ul>


Drug&Drop не работает
Если

function getAdmList(seriesV,prodV,pageVage)
		{
		$.get('admin.php', {series:seriesV,product:prodV,page:pageVage},function(data) {
			document.getElementById ('mainframe').innerHTML = data;
			if(seriesV){draw_prod_list();}
		} );
		}
function draw_prod_list() {
	$( "#products_list" ).sortable({
		axis: 'y',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
	$( "#products_list" ).disableSelection();
}

Drug&Drop работает, но при перемещении не отправляется пост

Подскажите как заставить это работать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 19:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bart_simpson_x
при перемещении не отправляется пост
Судя по коду все должно работать. В консоли ошибки точно не сыплются? Поставь точку останова, посмотри выполняется ли функция stop
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bart_simpson_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от bart_simpson_x
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 6

Ошибок нет в первом варианте скрипт работает на две менюшки которые загружаются со страницей, не работает только на подгружаемое меню
$(function() {
    $( "#series_list" ).sortable({
		axis: 'y',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
    $( "#series_list" ).disableSelection();
    $( "#pages_list" ).sortable({
		axis: 'x',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
	$( "#pages_list" ).disableSelection();
	$( "#products_list" ).sortable({
		axis: 'y',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
	$( "#products_list" ).disableSelection();
  });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bart_simpson_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от bart_simpson_x
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 6

Да действительно работает, приемник не корректный был. Но работает только в случае вызова функции из другой
function getAdmList(seriesV,prodV,pageVage)
		{
		$.get('admin.php', {series:seriesV,product:prodV,page:pageVage},function(data) {
			document.getElementById ('mainframe').innerHTML = data;
			if(seriesV){draw_prod_list();}
		} );
		}
function draw_prod_list() {
	$( "#products_list" ).sortable({
		axis: 'y',
		stop: function (event, ui) {
			var data = $(this).sortable('serialize');
			$.ajax({
				data: data,
				type: 'POST',
				url: 'admin.php'
			});
		}
	});
	$( "#products_list" ).disableSelection();
}


не работает по загрузке страницы. Такая же беда с подгужаемеми textarea. К ним не липнут wysiwyg
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 21:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bart_simpson_x
не работает по загрузке страницы
Ну логично же. Чтобы заработало - нужно вызывать функцию при загрузке страницы, как ни "странно":
$(document).ready(draw_prod_list);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bart_simpson_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от bart_simpson_x
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 6

Логично, она вызывается, но элементов ещё нет
после
function getAdmList(seriesV,prodV,pageVage)
        {
        $.get('admin.php', {series:seriesV,product:prodV,page:pageVage},function(data) {
            document.getElementById ('mainframe').innerHTML = data;
        } );
        }

и клика getAdmList(1,2,3);
появляются элементы на которые $(document).ready(draw_prod_list);
не реагирует

Последний раз редактировалось bart_simpson_x, 21.12.2013 в 22:12.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 22:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bart_simpson_x
появляются элементы на которые $(document).ready(draw_prod_list);
не реагирует
Ну это понятное дело. Мы ведь понимаем что функция не может заглянуть в будущее и узнать какие элементы появятся на странице через пару минут и обработать их, верно? Но ты говорил:
Сообщение от bart_simpson_x
не работает по загрузке страницы
Именно для исправления этой проблемы и нужно вызывать функцию по событию document@ready.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bart_simpson_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от bart_simpson_x
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 6

Ок, а каким образом можно заглянуть а будущие и в загрузившемся окне инициировать какой либо wysiwyg? пробовал в загружаемом окне загружать и сам скрипт... не очень. я так понимаю что document@ready тут в любом случае не прокатит, только если в функцию которая на onclick стоит запихивать инициации wysiwyg?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 00:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bart_simpson_x
только если в функцию которая на onclick стоит запихивать инициации wysiwyg?
Разумеется.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический контент Nanto Элементы интерфейса 2 18.04.2014 08:45
Динамический контент с JS frundik AJAX и COMET 2 28.10.2012 17:34
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
Условные операторы, document.referrer и контент страницы Ministr Общие вопросы Javascript 4 05.03.2012 15:33
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27