Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:26
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

просмотр фотографий
хочу к сайту прикрепить простой и удобный просмотрщик фотографий.
может кому попадались уже готовые скрипты, что бы не изобретать велосипед?

пожелания простые:
есть несколько миниатюр, при клине на любую, происходит забеление основной страницы, поверх окрывается окно с крупной фотографией, справа доступные минатюрки кликая на которые получаем большое изображение.

что то на подобе реализовано на авито ру
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 17:41
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

http://sberbank.ru/moscow/ru/about/branch/list_branch/
если кликнуть искать на карте...

как такое делается?
что то посмотрел в инспекторе, онклика нету, только див с class="gr_button_t"
как обрабатывается нажатие?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 17:59
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от him
онклика нету
есть. он на id=viewAllOnMapButton
и при чём здесь предыдущий вопрос))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 09:29
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

я так понял, что велосипеда нету, буду сам изобретать-собирать...
подскажите технологию.

я так понимаю это делается слоями?
притенение делается картинкой? или можно задать как то прозрачность слоя?
само окно, так сказать с картой, как оно называется? модальное?
какой командой его создать можно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 11:44
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от him
велосипеда нету
их сотни, нет тысячи
гуглить по фразе "модальное окно"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:47
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

если их так много, дайте пожалуйста сылочку хоть на пару!
и как это может называться в поиске?

а то что то поиск молчит на "показ фотографий"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 12:59
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от animhotep
гуглить по фразе "модальное окно"
Сообщение от him
и как это может называться в поиске?
прикалываешся? https://www.google.com.ua/search?cli...hannel=suggest
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сквозной просмотр с помощью fancybox headrush Элементы интерфейса 0 12.06.2013 22:14
Просмотр имджа andrey888 Общие вопросы Javascript 3 30.11.2011 06:30
Просмотр фотографий (галерея) на javascript ПОМОГИТЕ СРОЧНО homme Элементы интерфейса 3 09.06.2010 11:38
Просмотр фотографий (галерея) на javascript homme Работа 1 08.06.2010 13:21
скрипт для просмотра фотографий ... mTzen Элементы интерфейса 7 24.09.2009 10:32