Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NMitra Посмотреть профиль Найти все сообщения от NMitra
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21

В Crome не работает style.borderRight
Почему не работает в Хроме и как бы это исправить?

<div id="itog1" style="width: 120px; height: 120px; margin: 0 auto; border: medium solid rgb(34, 34, 34);"></div>

<pre>
top: <span></span>
right: <span></span>
bottom: <span></span>
left: <span></span>
</pre>

<script>
var itog = document.querySelector('#itog1');
window.onload = function () {
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(1)').innerHTML = itog.style.borderTop;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(2)').innerHTML = itog.style.borderRight;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(3)').innerHTML = itog.style.borderBottom;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(4)').innerHTML = itog.style.borderLeft;
}
</script>

Последний раз редактировалось NMitra, 24.12.2013 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

NMitra,
getComputedStyle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 20:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

NMitra,
либо искать то что установили
Цитата:
borderTopColor rgb(34, 34, 34)
borderTopStyle solid
borderTopWidth 3px
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NMitra Посмотреть профиль Найти все сообщения от NMitra
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 21

С getComputedStyle ещё хуже получилось ((

Да, верно, вы правы, спасибо:

<div id="itog1" style="width: 120px; height: 120px; margin: 0 auto; border: medium solid rgb(34, 34, 34);"></div>

<pre>
top <span></span>
right <span></span>
bottom <span></span>
left <span></span>
</pre>

<script>
var itog = document.querySelector('#itog1');
window.onload = function () {
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(1)').innerHTML = itog.style.borderTop;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(2)').innerHTML = itog.style.borderRightWidth + ' ' + itog.style.borderRightStyle + ' ' + itog.style.borderRightColor;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(3)').innerHTML = itog.style.borderBottomWidth + ' ' + itog.style.borderBottomStyle + ' ' + itog.style.borderBottomColor;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(4)').innerHTML = itog.style.borderLeftWidth + ' ' + itog.style.borderLeftStyle + ' ' + itog.style.borderLeftColor;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от NMitra
С getComputedStyle ещё хуже получилось ((
http://jsfiddle.net/v5pMU/

что любопытно - здесь на форуме не работает, если оформить код со словом "run"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 05:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Яростный Меч
что любопытно - здесь на форуме не работает, если оформить код со словом "run"
А в консоль в детстве не учили заглядывать, товарищ программист, а?

Цитата:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token & [showhtml:14]
Ты зачем неразрывные пробелы в коде используешь?


Вот почищенный код:
<div id="itog1" style="width: 120px; height: 120px; margin: 0 auto; border: medium solid rgb(34, 34, 34);"></div>
 
<pre>
top <span></span>
right <span></span>
bottom <span></span>
left <span></span>
</pre>
 
<script>
(function () {
  var itog = document.querySelector('#itog1');
  var compStyle = getComputedStyle(itog, "");
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(1)').innerHTML = compStyle.borderTop;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(2)').innerHTML = compStyle.borderRight;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(3)').innerHTML = compStyle.borderBottom;
  document.querySelector('pre span:nth-of-type(4)').innerHTML = compStyle.borderLeft;
})();
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
В IE не работает отключение переключателя RADIO (Crome и Safari - Ok) sergeice Javascript под браузер 1 11.03.2012 14:04
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41