Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikola__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikola__
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 1

Узнать ширину таблицы
Подскажите как узнать ширину таблицы.
........
........
<script type="text/javascript" language="javascript">
function TableWidth() {
var twidth=parseInt(document.getElementById("mytable") .style.width);
document.write(twidth.toString());
}
</script>
........
........
<table id="mytable" border="0px" cellspacing="0px" cellpadding="0px" style="position: absolute; top:50%" onclick="TableWidth()">

Пишет NaN ?
Да иещё реально ли при наступлении события onload для дескриптора <TABLE> вытащить значение ширины и присвоить новые значения параметрам позиционирования ? Да значение WIDTH явно не задаётся(типа условие).

Последний раз редактировалось Nikola__, 22.07.2009 в 16:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 16:24
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

offsetWidth
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация txt таблицы в html gaiver Общие вопросы Javascript 95 09.03.2009 22:19
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35
как узнать индекс? oxx Элементы интерфейса 4 14.11.2008 14:00