Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 23:11
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
я щас дабавлю код, а как символ перевода каретки добавить
Вот тут посмотри тута
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Меню рисует. В чем проблема то?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 00:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

возникла еще одна проблемма, как можно поменять позицию всего собранного объекта, я думал что так megalit.position.set(2000,300,400); оказываеться нет
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
возникла еще одна проблемма, как можно поменять позицию всего собранного объекта, я думал что так megalit.position.set(2000,300,400); оказываеться нет
Работает. Возьми поменьше циферки
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 00:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

ок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиция вертикального скрола Joannes Общие вопросы Javascript 1 09.09.2013 09:52
Клик по координатам major555 Общие вопросы Javascript 2 24.03.2013 22:21
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
Неработает frame N_L (X)HTML/CSS 1 20.11.2009 07:19