Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 17:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

Teкстуры для прямоугольника
подскажите вот код добавить текстуру для прямоугольнка.
var loader = new THREE.TextureLoader();
				loader.load( 'textures/land_ocean_ice_cloud_2048.jpg', function ( texture ) );
				var material =  new THREE.MeshBasicMaterial( { map: texture, opacity: 0.5, transparent: true   });
				
				
				cube3 = new THREE.Mesh( geometry, material );
				cube3.rotation.y = 360 * Math.PI/180;
				cube3.position.set(-50* Math.cos(cube3.rotation.y), 0, 50* Math.sin(cube3.rotation.y));

но чтото нетак. помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

может кто то подсказать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 21:34
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Дык ты чо, я тебе же в другой теме ответил помогите найти ошибку.

Последний раз редактировалось alexan0308, 25.01.2014 в 21:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 22:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

Ошибка библиотекиl здесь описал проблемму подробо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48