Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 18:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Помогите с отображением loading.gif
Здравствуйте, помогите с отображением loading.gif в ajax форме (скрипт прикрепил) необходимо что бы после нажатия submit отобразило только loading.gif на несколько секунд, а потом результат, сейчас подгружается loading.gif вместе с формой после выводиться результат
Вложения:
Тип файла: zip www.zip (28.9 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 14:39
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

как понять "только loading.gif"? должна исчезнуть форма, а вместо нее показывать гиф или что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от soltx
что бы после нажатия submit
Если это реальный submit формы - ничего не отобразишь...
Т.к. пошла отсылка УРЛ и загрузка новой страницы, управление этой страницей для JS потеряно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:23
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

У него же аякс. Вопрос настолько баянистый что я подумал еще тогда автор уже сам все понял.

Перед send() фтыкаете свой gif, который уберется колбэком в будущем, после ответа сервера.

Или просто курсор: @link.style.cursor = "wait"; в функции обратного звонка @link.style.cursor = "auto";
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от kostyanet
У него же аякс.
Аааа, я файл-то его не смотрел...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите с отображением меню на jquery danilaka jQuery 0 30.04.2010 15:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28