Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chirkov56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chirkov56
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 5

ReferenceError: Tips is not defined — что вызывает эту ошибку?
Здравствуйте.
На этой странице чекбоксы в параметре Тип здания выглядят не как положено при использовании jquery ui. На других страницах все в порядке , а на этой - обычные чекбоксы, и всё тут.
Так же на других страницах есть кнопка скролла Наверх, в правом нижнем углу, а на этой - отсутствует.
Судя по тому, что написано в консоли
var JTooltips = new Tips($$('.hasTip'), { maxTitleChars: 50, fixed: false});

и по тому, что пишут в интернете по поводу этой строчки, это конфликт mootools и Jquery. Но если отключить Mootools ничего не исправляется, а становится даже хуже почему-то. Что странно, т.к., насколько я понимаю, все расширения на странице используют Jquery и отключение mootools должно было бы только пойти на пользу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Tips не задан.
видимо, скрипт, в котором он определяется, не подключен на страницу.
там где работает, скриптов несколько больше.
ищи, где он есть, разбирайся, исправляй.
рутина, в общем.
а что делать?..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chirkov56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chirkov56
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 5

Да, действительно, нашёл скрипт, которого не хватало для Tips.
Всё-таки дело было в mootools. Подключил доп. библиотеку mootools-more.js — на других страницах она есть, а на этой нет почему-то.
И кнопка Наверх появилась.
А чекбоксы остались по-прежнему без стилизации Jquery-ui.
И ошибок уже в консоли нет.
Куда копать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13