Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 23:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6stprod Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6stprod
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 11

Кодировка ссылки
Добрый вечер народ! Подскажите каким образом я могу html ссылку <a href закоридоровать путем ява скрипта, или же просто скрыть ее, чтобы простые пользователи не смогли догадаться что это ссылка? есть какие нибудь варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 23:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div onclick="window.open('https://google.com')">Это не ссылка</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6stprod Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6stprod
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 11

а более гуманнее?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 13:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от 6stprod
а более гуманнее?)
ШТОА??
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 13:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,565

<a href="http://javascript.ru" style="text-decoration:none;color:inherit;cursor:text">Так</a> чтоле?.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6stprod Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6stprod
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 11

нет) чтобы не понятно было в исходном коде что речь о ссылке
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А в чем заключается гуманность этого?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6stprod Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6stprod
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 11

скажем привязать скрипт к сайту. в котором будет прописан элемент перехода на другую страницу, а в самом коде немного видоизменить ссылку

<div onclick="window.open('https://google.com')">Это не ссылка</div>
этот вариант подходит, но в таком куске кода не отображается изображение с кнопкой
<div class="pr-btn-wrap">
         тут код ссылки
			
        </div>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6stprod Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6stprod
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 11

а возможно ли код сылки прописать как base64, я просто хочу чтобы никто не понял что это ссылка
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от 6stprod
я просто хочу чтобы никто не понял что это ссылка
Да какая разница че там у тя -ссылка или не ссылка.
Главное чтобы происходило ожидаемое юзером действие.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
Оформление ссылки сменой плюса на минус vdiapazone Элементы интерфейса 2 29.07.2012 12:10
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Зарубить ссылки, как? Volonter Общие вопросы Javascript 8 19.01.2011 14:51
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48