Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 04:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Подгрузка видео на странице
Вот ссылка на просмотр - http://learn.javascript.ru/play/SKrbhc

Вот код модального окна, построенного на спойлере и css:
<a class="see_stuff_full_file" href="javascript:id_url()">Видео #1</a>
 
<div id="id_content" style="display:none; z-index: 25052; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; position: fixed; background:url('http://usegame.ru/design/black.png');">
<div align="center" style="position:relative; z-index: 25060;">
<a href="javascript:id_url()">
<div style="height: 100px;"></div>
</a>
<table style="width: 760px; background:#fff; border: 1px Solid #777; padding: 5px;">
<tbody><tr><td style="padding: 3px; border-bottom: 1px Solid #E1E1E1;">
Name modal<span style="float: right;"><a style="text-decoration: none; font-size: 16px; font-weight: bold;" href="javascript:id_url()">×</a></span>
</td></tr>
<tr><td style="padding: 3px;">
<iframe width="746" height="400" src="//www.youtube.com/embed/DSr_JVTp8fI" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
</td></tr>
</tbody></table>
</div></div>
<script>
function id_url() {
 obj = document.getElementById("id_content");
 if( obj.style.display == "none" ) { obj.style.display = "block"; } else { obj.style.display = "none"; }
 }
</script>

Проблема в том, что контент подгружается со всей страницей.
Как сделать чтобы видео к контенту подгружалось только после клика или тогда когда статус блока будет не display: none, а block; ?


Последний раз редактировалось dima_riabets, 23.03.2014 в 13:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

help
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 13:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dima_riabets,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  <meta charset="utf-8">
   </head>
  <body>

<a class="see_stuff_full_file" href="javascript:id_url()">Видео #1</a>

<div id="id_content" style="display:none; z-index: 25052; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; position: fixed; background:url('http://usegame.ru/design/black.png');">
<div align="center" style="position:relative; z-index: 25060;">
<a href="javascript:id_url()">
<div style="height: 100px;"></div>
</a>
<table style="width: 760px; background:#fff; border: 1px Solid #777; padding: 5px;">
<tbody><tr><td style="padding: 3px; border-bottom: 1px Solid #E1E1E1;">
Name modal<span style="float: right;"><a style="text-decoration: none; font-size: 16px; font-weight: bold;" href="javascript:id_url()">×</a></span>
</td></tr>
<tr><td style="padding: 3px;">
<iframe width="746" height="400" src="" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
</td></tr>
</tbody></table>
</div></div>
<script>
function id_url() {
 var obj = document.getElementById("id_content"),
 iframe = obj.getElementsByTagName("iframe")[0];
 !iframe.getAttribute('src')  && (iframe.src =  "http://www.youtube.com/embed/DSr_JVTp8fI")
 if( obj.style.display == "none" ) { obj.style.display = "block"; } else { obj.style.display = "none"; }
 }
</script>

  </body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 23.03.2014 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

thank you!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск видео на сайте. Видео подгружается через js pirlo_29 Общие вопросы Javascript 0 24.12.2013 20:57
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51