Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 06:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marusenka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marusenka
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 5

Вопрос новичка
Помогите, подскажите, хотя бы в какую сторону двигаться. Пожалуйста.
Задача.
Есть много файлов (текстовые и рисунки). Тексты из этих файлов собраны в другом файле (ТЕМА).
Пользователь заходит на страницу в форму и вводит цифрами количество необходимых ему вопросов (например, 20). По его запросу должна сформироваться страница, в которой будут показаны в произвольном порядке собраны тексты из этих файлов.
Как это сделать????
PHP или джава скрипт? Массивы или что? Подскажите!!!! Уже голову сломала думать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Цитата:
PHP или джава скрипт? Массивы или что? Подскажите!!!! Уже голову сломала думать.
Экономика в информатике?)
php,конечно. Грубо говоря по запросу нужно сформировать массив, причем как я понял из рандомных элементов и вывести все это на экран. Тут потребуются знания html и php, коих у вас видимо нет. Если есть время - потратьте неделю-две на изучение основ (пару-тройку дней на хтмл,как из чего вообще состоит простейшая страница, остальное на php - как создать php-страничку, как создать массив, как работать с функцией rand() ).
Если времени нету - то ищите того кто сделает за вас, и объяснит что к чему чтоб как дураку потом не стоять когда спросят "а как вы вывели массив?"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marusenka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marusenka
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 5

спасибо за ответ. Большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос новичка по архитектуре MVC GroZa ExtJS 2 13.11.2013 00:50
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос новичка. zura Элементы интерфейса 0 22.01.2012 19:59
Вопрос новичка... Aleksew Общие вопросы Javascript 1 14.02.2010 12:26
Вопрос новичка по DIV De-Luxis Я не знаю javascript 6 02.06.2009 20:34