Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Удаление содержимого
<a id="load_button1">загрузить изображения</a>
<a id="load_button2">загрузить файл</a>

<div id="div_loader1"></div>
<div id="div_loader2"></div>

<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
$(document).ready(function(){ 
 $('#load_button1').click(function(){ 
 $('#div_loader1').load('контент первой страницы'); 
 }) 
}); 
    
$(document).ready(function(){ 
 $('#load_button2').click(function(){ 
 $('#div_loader2').load('контент 2-й страницы'); 
 }) 
}); 
</script>


Каким образом сделать что бы после выбора одного закрывался другой, но не див, а содержимое, от есть страница.

Так как нужно что бы контент был только одной страницы....

Последний раз редактировалось dima_riabets, 06.04.2014 в 01:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 11:12
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Элементарно.
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<a id="load_button1">загрузить изображения</a>
<a id="load_button2">загрузить файл</a>
 
<div id="div_loader1"></div>
<div id="div_loader2"></div>
 
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
$(document).ready(function(){
 $('#load_button1').click(function(){
 $('#div_loader2').empty();
 $('#div_loader1').load('контент первой страницы');
 })

 $('#load_button2').click(function(){
 $('#div_loader1').empty();
 $('#div_loader2').load('контент 2-й страницы');
 })
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

спс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 02:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Не понятно почему, но скрипт при нажатии получения данных перезагружает страницу.
С чем может быть связано..?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 02:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dima_riabets,
например с тем что вы нажали на ссылку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 03:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

Нет, пробовал и обычным span, href="ja.. "
оно просто переходит на ту страницу которая в .load(''); , которая просто пустая...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отловить изменение содержимого страницы Vampir3 Общие вопросы Javascript 7 29.10.2013 10:40
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
удаление содержимого страницы аяксом zebulun AJAX и COMET 3 26.03.2012 00:54
Удаление совпадающих значений alex_2017 Элементы интерфейса 3 24.04.2011 14:43
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44