Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

отловить изменение содержимого страницы
Привет.
На сайте в фотоальбоме фото переключаются используя технологию ajax.
Соответственно отлавливать window.onload и подобное не имеет смысла.
Есть ли похожая технология, для отлова изменения содержимого элемента/страницы?
Можно интервалом, но, мне кажется, это не лучший способ.
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 19:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Vampir3, вы пишете расширение к бразеру или это ваш сайт и у вас есть возможность редактировать скрипты?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 20:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Vampir3,
php вам в помощь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 23:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Vampir3
На сайте в фотоальбоме фото переключаются используя технологию ajax.
В добавить в колбэк аджакса нужную функцию возможности нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Vampir3, вы пишете расширение к бразеру или это ваш сайт и у вас есть возможность редактировать скрипты?
расширение к фф
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
В добавить в колбэк аджакса нужную функцию возможности нет?
там своя библиотека в одну строку, ничерта не найдешь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vampir3
там своя библиотека в одну строку, ничерта не найдешь
Найди исходник. Или прогони через форматтер какой-нибудь. У тебя нет другого выбора.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 10:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от danik.js
форматтер какой-нибудь
У меня в закладках этот: http://jsbeautifier.org/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Програмное изменение домена страницы. SeemaN_tm Общие вопросы Javascript 9 28.06.2013 21:26
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44