Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phonixe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phonixe
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19

Закрытие окошка при клике
Ребята помогите подкоректировать блок

Есть простой блок(скрытый), который по нажатию на определенный блок открывается (с помощью js)

function funs()
{
var a = document.getElementById('text-tool');
(a.style.display == 'block') ? a.style.display = '' : a.style.display = 'block';
};

Закрывается так же по нажатию на блок, который его открывает

Хочется сделать чтобы он мог закрываться не только по клику на блок который его открывает, но и по клику в любую область экрана(за пределами самого блока который отображается.
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Phonixe
Хочется сделать чтобы он мог закрываться не только по клику на блок который его открывает, но и по клику в любую область экрана(за пределами самого блока который отображается.
Как это сделать?
Как вариант:
- при открытии того дива на документ вешать событие на onclick
- при клике проверять родител(я/ей) - если это не тот див - закрывать его и убивать тот обработчик
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phonixe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phonixe
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19

ммм, а как примерно можно оформить код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Phonixe
а как примерно можно оформить код?
Выбирай на любой вкус...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phonixe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phonixe
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19

спс, а что за штука такая?) поиск
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Phonixe
а что за штука такая?) поиск
Ну как-то нужно показывать как делаются некие стандартные запросы...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phonixe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phonixe
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19

класс ммм а это сервис или что? с краткости)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 16:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Phonixe
а это сервис или что?
Ресурс такой.
http://yandex.gik-team.com/
http://g.zeos.in/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phonixe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phonixe
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 19

классная штука, большое спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Отображение при клике + закрытие предыдущего Galyanov jQuery 8 13.11.2013 20:01
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
обновление окошка с сообщением при клике sarkis AJAX и COMET 3 11.01.2012 00:06