Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 15:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как распарсить json
Не работает
public function category(){
	header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');

	$menu=$_POST['menu'];
	
	$menu_array=$this->category_model->get_obj($menu);
		if($menu_array){
		echo json_encode($menu_array);
		}
		else{
		print('no');
		}
		
	}

$('#select1').change(function(){
var val = $(this).val();
alert(val);
$.ajax({
type: "POST",
dataType: 'json',
url: "/admin/category",
data: {menu:val},
cache: false,
success: function(data){
$("#sub").html(data);

}
});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 16:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
Не работает
Ты объект суешь в html (11-я строка). Как оно по твоему должно работать?
Сообщение от imediasun1
print('no');
Это нифига не JSON!!! Возвращай пустой массив или null
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 16:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а как вместо html?
И так не работает

public function category(){
	header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');

	$menu=$_POST['menu'];
	
	$menu_array=$this->category_model->get_obj($menu);
		if($menu_array){
		echo json_encode($menu_array);
		}
		else{
		echo json_encode(NULL);
		}
		
	}


$('#select1').change(function(){
var val = $(this).val();
alert(val);
$.ajax({
type: "POST",
dataType: 'json',
url: "/admin/category",
data: {menu:val},
cache: false,
success: function(data){
alert(data);

}
});

});

Выводит просто [object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object]

Последний раз редактировалось imediasun1, 08.04.2014 в 17:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Как вернуть json данные из php Купэ AJAX и COMET 1 18.09.2013 05:23
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как парсить JSON на клиенте? uakoB Серверные языки и технологии 2 01.08.2013 09:41
как подключит json фаил в хтмл-е ? dadli Общие вопросы Javascript 1 08.05.2012 18:35