Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 19:28
Аватар для LordSmile
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LordSmile Посмотреть профиль Найти все сообщения от LordSmile
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 12

скрытые поля формы
Доброго дня!
Извените за глупый вопрос, но зачем нужны скрытые поля в форме? Для чего их используют? (если можно, конкретный пример)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 20:55
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А ты загляни в код здешних форм ответа - вот тебе живой пример)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять скрытые поля формы и добавить их в FormData hrundel Общие вопросы Javascript 2 14.04.2014 19:28
на выходе склеить два поля формы в одно kazakru Общие вопросы Javascript 3 22.08.2011 21:57
Нужен скрипт заполняющий поля формы IgorSt Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 19:44
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04