Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Валидация формы и получение ответа сервера
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!

Производится проверка данных плагином "Validate", данные отправляются на сервер и отдаются в XML - всё видно в отладчике...

Но! Не могу принятые данные передать обработчику...

....
submitHandler: function(form){
$(form).ajaxSubmit({
  success: function(){ // где-то тут должен быть responseXML 
    $(responseXML).find("equipment").each(function() { // ничо не ищет
    $('$ffff').val($(this).find('fffff').text());		// нихрена не присваивает
  }
}
})


Понятно, что туплю. Подскажите, пожалуйста, в каком месте?

Последний раз редактировалось Veterinar, 21.04.2014 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

success: function(responseXML){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Всем извинения!

Проблема, как и должна была, не стоила выеденного яйца...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

jsnb,
Спасибо!

Я решил свой дурацкий вопрос )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Получение ответа от сервера. kliver AJAX и COMET 14 25.06.2012 08:41
Получение ответа сервера раньше браузера. alexandre AJAX и COMET 4 13.11.2010 15:57
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09