Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 17:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Александр77,
c тем что слайдер устарел и не работает с новой версией jquery , так не ставьте новую оставьте с которой работал слайдер.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 22:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай_777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай_777
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 13

рони,
привет помоги со скриптом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 22:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай_777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай_777
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 13

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  </head>
  <body>
<div class="view-source">
  <a href="#">111</a>
  <div class="hide">Спрятанный текст</div>
</div>
<div class="view-source">
  <a href="#">222</a>
  <div class="hide">Спрятанный текст</div>
</div>
<div class="view-source">
  <a href="#">333</a>
  <div class="hide">Спрятанный текст</div>
</div>

<script>
$(function(){
    $('.view-source .hide').hide();
    $a = $('.view-source a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(500);
      $(this).next().slideToggle(500);
    });
});
</script>

  </body>
</html>

скрипт твой
дело в том что работает он не много не так как надо а именно мне на до чтобы внутри открывающего блока была ссылка а когда я ее добавляю блок закрывается
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 23:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Николай_777
именно мне на до чтобы внутри открывающего блока была ссылка а когда я ее добавляю блок закрывается
не понял ничего
$a = $('.view-source > a'); добавьте красное

Последний раз редактировалось рони, 06.06.2016 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай_777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай_777
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 13

спасибо
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 22:33
Ust Ust вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ust Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ust
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 2

Спасибо, скажите, а как сделать, чтобы первый пунт был развернут по умолчани при загрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ust,
$('.view-source .hide').hide().eq(0).show();
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paul12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paul12345
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 9

Ребята, привет. Спасибо за подробное решение, поставил себе все работает, но хотелось бы уточнить. Можно ли сделать так, чтобы при обновлении страницы блок не раскрывался? А то сейчас, когда обновляешь страницу или заходишь по новой, блок сначала раскрывается, а потом закрывается как и должно быть. Буду рад помощи. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 21:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Paul12345, в css добавить
.view-source .hide{
      display: none;
    }

из js убрать
$('.view-source .hide').hide();
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paul12345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paul12345
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Paul12345, в css добавить
.view-source .hide{
      display: none;
    }

из js убрать
$('.view-source .hide').hide();
Супер, спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заменяется содержимое DIV по клику. Помогите разобраться. r4zoom Элементы интерфейса 4 04.09.2013 16:54
раскрывающийся и закрывающися текст при клику hardware jQuery 4 19.08.2013 16:16
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Изменение содержимого div по клику и передача данных POST Serious2008 Общие вопросы Javascript 3 13.11.2011 20:12