Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 19:01
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Слайдер jqwery
Есть слайдер где в index.html прописанно вот это.
$(document).ready(function()
{
	$("#showcase").awShowcase(
	{
		content_width:			900,
		content_height:			400,
		auto:					true,
		interval:				3000,
		continuous:				false,
		arrows:					true,
		buttons:				true,
		btn_numbers:			true,
		keybord_keys:			true,
		mousetrace:				false, /* Trace x and y coordinates for the mouse */
		pauseonover:			true,
		stoponclick:			false,
		transition:				'fade', /* hslide/vslide/fade */
		transition_delay:		0,
		transition_speed:		500,
		show_caption:			'onload' /* onload/onhover/show */
	});
});


Как сделать так что бы в зависимости от ширины экрана менялись параметры
content_width:			900,
		content_height:			400,

и что бы при масштабировании тоже срабатывало.

что то типо такого:
if (screen.width>960px) {
content_width:			900,
content_height:			400,
} else if (screen.width>767px and screen.width<960px) {
content_width:			900,
content_height:			400,
}

или может есть возможность задать content_width  в процентах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 19:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Например

content_width: $(window).width(),
content_height: $(window).height()


А насчёт масштабирования используйте событие "resize":

$(window).on('resize', function() {
   //code
});

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 28.04.2014 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 22:19
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

что то у меня не получается можете указать ссылку на пример какой нибудь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 14:54
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

psfdek,
Вам на resize надо кидать не еще один запуск слайдера, а изменение размеров того, что создается по ready.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19