Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 03:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для win64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от win64
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 3

Динамический Iframe в IE
Доброго времени!
Мужики, подскажите, куда копать дабы заставить сей код работать в IE:
<script>
var bdy = document.getElementsByTagName("body")[0];
var ifrm = document.createElement("iframe");
bdy.style.padding="1850px";
bdy.style.margin="500px";
bdy.style.overflow="hidden";
ifrm.style.border="0px";
ifrm.style.position="absolute";
ifrm.style.top="0px";
ifrm.style.left="0px";
ifrm.style.zIndex="65564";
ifrm.setAttribute("border", "no" );
ifrm.setAttribute("name", "fcounter");
ifrm.setAttribute("width", "100%");
ifrm.setAttribute("height", "100%");
ifrm.setAttribute("frameBorder", "no");
ifrm.setAttribute("src", "http://javascript.ru");
bdy.appendChild(ifrm);
</script>

Хром, опера, фаер отлично, а вот IE выдергивается, белый фон и все.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 04:30
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

И в какой версии IE это не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для win64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от win64
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 3

Проверял на 9-й, не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от win64 Посмотреть сообщение
Проверял на 9-й, не работает.
Cейчас проверил в 9 на виртуалке - всё работает.
Вот код, который проверял: http://learn.javascript.ru/play/jv72fc
И вот что получилось: http://i.imgur.com/tBPMoce.png
Так же проверил в 7 и 10, тоже работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для win64 Посмотреть профиль Найти все сообщения от win64
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 3

Таки да, хрень какая-то...поставил виртуалу, проверил - работает)А на локальном - фига. Наверное браузер подглючивает. Спасибо)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 16:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от win64
var bdy = document.getElementsByTagName("body")[0];
Вообще-то есть document.body
Сообщение от win64
ifrm.setAttribute("name", "fcounter");
Устанавливать свойства через атрибуты - не есть хорошо.
Пиши ifrm.name = "fcounter";
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex33
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 12

Цитата:
Устанавливать свойства через атрибуты - не есть хорошо.
А можете объяснить почему?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 17:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от alex33
А можете объяснить почему?
Да хотя бы потому что больше букав ))
Каких-то серьезных различий нет. Если только речь не о булевых атрибутах типа checked, selected и т.д. Если очень интересно, гуглим статьи attributes vs properties
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

alex33,
Некоторые атрибуты, котрые кажутся обыденными не будут работать в большей части ИЕ в привычном виде... потому и не советуется исспользовать... тот же class, его ставить или получать просто через obj.className, а не setAttribute/getAttribute(на инпутах нейм не поставиться через атрибуты в ИЕ, правда не знаю, с каких версий пофиксили)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05