Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серега187 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серега187
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 23

Плавно появляющийся текст в шапке сайта
Привет! Помогите доделать код. Этот код рабочий. Он находится в шапке сайта как приветствие, но он меня не сильно устраивает.
<div id="lozung">
	<div id="ef1" class="myEffect"><h1>Заголовок 1 уровня</h1></div>
	<div id="ef2" class="myEffect"><h2>Заголовок 2 уровня</h2></div>
	<div id="ef3" class="myEffect"><p>Просто текст</p></div>
</div>

$(function()
	{
		$('#ef1').fadeIn(3000,function()
		{
			$('#ef2').fadeIn(2000,function()
			{
				$('#ef3').fadeIn(3000);
			});
		});			
});

Нужно доделать его так, что бы при заходе на сайт, он появился один раз и остался, а не начинал появляться заново при переходе по страницам сайта. И сделать чтобы если выйти и зайти заново на сайт, то он опять бы начал появляться. И еще: можно ли сделать так, чтобы текст начал появляться после полной загрузки страницы, а то у меня интернет слабый и текст порой загружается раньше чем сама страница. Если не трудно, напишите полностью код, а то я в JS не шарю...)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

Серега187,
Что бы после полной загрузки, то вызов функции поместить в ready.

Обдумайте все же случаи старта прорисовки еще раз, так как они слегка не понятны...
Ибо:
Нужно доделать его так, что бы при заходе на сайт, он появился один раз и остался, а не начинал появляться заново при переходе по страницам сайта. + если выйти и зайти заново на сайт, то он опять бы начал появляться

--- можно записать статус в сторедж, но там без лимита жизни с доступом ко всем вкладкам домена/сабдомена, если сессионный сторедж, он доступен будет только для текущей вкладки. А если пользователь будет использовать несколько вкладок? Если запользовать куки, то там можно ограничить и сессией браузера для всех вкладок но они тянут не до закрытия всех вкладок, а до закрытия самого браузера... потому определитесь для начала с тем, при каких случаях все же должно сохранять и считывать статусы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серега187 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серега187
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 23

M-ka ого сколько всего ). Напиши пожалуйста хоть как поместить в ready, а то я совсем JS не изучал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

Серега187,
Ваш пример не на чистом js, а с использованием либы, вот с доков либы http://api.jquery.com/ready/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03