Javascript.RU

Голосование: Что Вы думаете о плеере Uppod?
Опции опроса
Что Вы думаете о плеере Uppod?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 23:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zytr Посмотреть профиль Найти все сообщения от zytr
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5

Нужна помощь знающих
Доброй вечер! Нужна помощь знающих, кто знает как сделать плейлист как вот здесь (плейлист внизу под плеером) или что то наподобе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2014, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zytr Посмотреть профиль Найти все сообщения от zytr
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5

Случайно этот скрипт не подойдет? Проблема JS Видео плейлиста
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zytr Посмотреть профиль Найти все сообщения от zytr
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5

Так как же сделать такой же плей-лист? Ни кто не в курсе?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от zytr Посмотреть сообщение
Так как же сделать такой же плей-лист? Ни кто не в курсе?
Его надо сверстать. Но возможно, ты еще хотел бы чтоб даже при клике на пункт проигрывалось видео? В таком случае еще надо написать js-код.
Хотя кто знает, что ты конкретно хотел, экстрасенсов нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 15:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от zytr
Нужна помощь знающих
информативно, странно было бы если бы искал помощи у незнающих
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 23:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zytr Посмотреть профиль Найти все сообщения от zytr
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Его надо сверстать. Но возможно, ты еще хотел бы чтоб даже при клике на пункт проигрывалось видео? В таком случае еще надо написать js-код.
Хотя кто знает, что ты конкретно хотел, экстрасенсов нет.
Может ты его мне и напишешь? Но возможно, ты знаешь только слово сверстать и волшебное заклинание написать js-код Хотя кто знает, может у тятя есть готовое решение Если да буду очень признателен
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 23:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zytr Посмотреть профиль Найти все сообщения от zytr
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
информативно, странно было бы если бы искал помощи у незнающих
помощь так и прет!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 08:38
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от zytr Посмотреть сообщение
помощь так и прет!
А с чем тебе помочь?
Во первых, в данном случае помощь - это сделать все за тебя.
Во вторых, "сделай мне как там" - поди туда,не знаю куда, принеси то не знаю что.
В третьих у меня есть готовое решение, таки. Но оно готовое для конкретного плеера,а не волшебная амеба которую можно положить рядом с любым и заработает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Очень нужна консультация и помощь людей знающих derbass jQuery 8 28.01.2013 16:45
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17