Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 20:09
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Горизонтальный скрол iframe
Подскажите возможно ли осуществить горизонтальную прокрутку iframe
c помощью javascrpit ?
скажем нажатием на кнопку.

как обратится к атрибуту scrolling ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 20:54
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

document.getElementById("InlineFrame1").contentWindow.scrollTo(200, 0);


Так теперь iframe двигается по горизонту, но как считать его текущие значение ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:04
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

contentWindow - это то же window.
var iframe_window = document.getElementById("InlineFrame1").contentWindow;

console.log(iframe_window.scrollX);
console.log(iframe_window.scrollY);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:11
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

var iframe_window = document.getElementById("InlineFrame1").contentWin dow.scrollX;





alert(iframe_window);

Последний раз редактировалось arahmanov, 19.05.2014 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:15
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

var iframe_window = document.getElementById("InlineFrame1").contentWin dow.scrollX;





alert(iframe_window);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 21:16
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57