Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 01:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Кнока показа данных
Ребята помогите со скриптом. Нужно что бы при нажатии на кнопку кнопка исчезала а на месте появился например номер телефона.. Очень нужно.. Заранее спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 01:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Spasatel801,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
  <input name="" type="button" value="жмак" onclick="this.parentNode.replaceChild(document.createTextNode('номер телефона'),this)">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 02:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Спасибо большое ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

вариант отличный...но мне надо чтоб вот это участок кода был под кнопкой этой

{%if $v.string_type == 'u'%}
{%if $settings.user || (!$settings.user && $v.hide == 0)%} <a href="{%$settings.patch%}redirect/?go={%$v.value%}" target="_blank">{%$v.value%}</a>{%else%}{%$after_registration%}{%/if%}
{%else%}
{%if $settings.user || (!$settings.user && $v.hide == 0)%}{%$v.value%}{%else%}{%$after_registration%}{%/if%}')
{%/if%}
ну и чтоб HTML разметка работал..Спасибо заранее

Последний раз редактировалось Spasatel801, 23.05.2014 в 11:10.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 11:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Spasatel801,
Вам сюда http://learn.javascript.ru/modifying-document
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script>
   var superDiv = document.createElement("div");
       superDiv.innerHTML = '<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif" alt=""> всяка разна хрень'
  </script>
</head>

<body>
  <input name="" type="button" value="жмак" onclick="this.parentNode.replaceChild(superDiv,this)">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Спасибо Рони то что надо ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Проблемма с отправкой данных на сервер deng22 jQuery 2 03.06.2012 14:40
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55