Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deng22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от deng22
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 2

Проблемма с отправкой данных на сервер
Добрый день. Я сделал диалоговую форму для отсылки данных на сервер
и обновления Data grid. Проблема в следующем. При первой отправки данных на сервер все механизмы работают как нужно. Но когда я пытаюсь сделать тоже самое повторно я получаю те же самые данные что я посылал в первый рас. Если я не обновляю Datagrid то данные обновляются нормально.

Вот код который я использую для отсылки и обработки данных


$(document).ready(function () {


        $(".EditOrder").live("click", function () {


            var get1 = $(this).attr("id");
            $("#vendorinfo").dialog(
        { title: "Редактировать заказ",
            height: "500",
            width: "950",
            cache: false,
            modal: true,
            buttons: [
        {
            text: "Close",
            click: function () { $(this).dialog("close"); }
        }, {

            text: "Save",
            click: function () {
                $('#grid').html('');
                $.ajax({

                    url: "/AddProduct/AddEditOrderDetail",
                    cache: false,
                    type: 'post',
                    data: $("#viewformid").serialize(),
                    success: function (data) {
                        $('#grid').html(data);

                        $(this).dialog("close");
                        $("#vendorinfo").empty();
                    },

                    error: function (xhr, err) {
                        alert("readyState: " + xhr.readyState + "\nstatus: " + xhr.status);
                        alert("responseText: " + xhr.responseText);

                    }
                });

                $(this).dialog("close");
                return false;



            }
        }
    ]
        }

        ).load("/AddProduct/EditOrderDetail/?orderid=" + get1);
            return false;
        });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

deng22,
А тестовой страницы нет ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deng22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от deng22
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
deng22,
А тестовой страницы нет ?
Пока отрабатываю на локальном компьютере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Проблемка с отправкой данных на сервер и выводом результата в div leonid12345 AJAX и COMET 12 11.05.2012 00:11
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Передача данных на другой сервер особым способом ditasandditas AJAX и COMET 4 11.10.2011 17:19
Вызов урла перед отправкой данных формы на сервер brazerok Events/DOM/Window 3 31.05.2011 12:49