Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как выбрать первого ребенка с определенным классом
Как выбрать первого ребенка с определенным классом, если таковых детей у блока id="preview_main_block" с одним и тем же классом множество

<div id="preview_main_block">
	<div class="preview"></div>
	<div class="preview"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 15:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

#preview_main_block .preview:nth-child(1)

Последний раз редактировалось Octane, 26.05.2014 в 20:12. Причина: точку пропустил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 19:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

document.querySelector('#preview_main_block .preview:first-child')
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать li элементы из первого уровня меню TicTac Общие вопросы Javascript 9 02.05.2013 21:05
Как передать данные из первого deferred.done в последующие wwwboy jQuery 2 13.12.2011 00:19
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Как выбрать нужный span catov jQuery 4 20.02.2010 22:43
как тегу option с определенным value присвоить selected kichSman Общие вопросы Javascript 2 24.10.2009 03:14