Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IZLOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZLOM
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 24

Альтернатива click() в JavaScript
Привет друзья. Подскажите функцию в JavaScript которая является альтернативой jq click(). Она должна при применению к блоку нажимать на него. Просто jq там нет. А подключить нет возможности (https).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

el.click()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IZLOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZLOM
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 24

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
el.click()

Это же функция jquery, мне нужен аналог на чистом javascript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Сообщение от IZLOM Посмотреть сообщение
Это же функция jquery, мне нужен аналог на чистом javascript
Это чистый JS ) Ссылку ведь не просто так привел.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IZLOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IZLOM
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 24

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Это чистый JS ) Ссылку ведь не просто так привел.
Спасибо. Как оказалось проблема была в другом. В самом определении элемента ДОМ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
javascript on click или event - Контроль действия пользователя. Ffendlix Events/DOM/Window 3 12.09.2012 12:28
jQuery bind/on click или JavaScript onClick - что и в каких случаях лучше юзать IVAN86 Events/DOM/Window 21 06.07.2012 08:31
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34