Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

Обращение к элементам сайта
Здравствуйте.
На моём сайте, вот на этой страничке
http://atrix63.ru/dileri.php
Есть проблема- слой в котором отображается основной текст получается маленьким т.к. зависит от своего наполнение. В результате чего выглядит это всё как-то не очень красиво, надо бы этот слой продлить вниз, пустым но продлить.
Я думаю это можно через JS посредству задания высоты слою, но вот только почему-то у меня не получается даже запросить высоту слоя. Пробовал на главной странице через обращение по id.

И ещё одна проблемка есть
http://atrix63.ru/konec.php?datchikget=10101
Тут надо сделать смену zиндекса слоя как тут:
http://atrix63.ru/zzzkonec.php?datchikget=10101
(кнопки "Повернуть по часовой стрелки", "Повернуть против часовой стрелки")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 21:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

А пути решения есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

У CSS есть (застрелите меня если не так ) свойство min-height.
По идее его можно задать в %. А можно найти как его в style изменить из JavaScript и менять динамически
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 10:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от alexKniaz
min-height
Нет в ИЕ6
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Нет в ИЕ6
В ИЕ6 height == min-height.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 10:55
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
В ИЕ6 height == min-height.

Пойду мануалы листать...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В мануалах такого не пишут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42
Обращение к layer в DOM Asd Элементы интерфейса 2 01.07.2009 23:16
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02
Интеграция сайта с форумом phpbb3 на AJAX sim Работа 0 09.02.2009 06:21
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47