Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 10:22
Аватар для Evhen
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evhen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evhen
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3

Насоветуйте, пожалуйста, как упорядочить divы по id
Привет!

Вынужден просит совета у ЖС-гуру, ибо я только начинаю разбираться c JS...

Дело такое: есть скрипт, который динамически размещает на странице элементы...

%%include_language "_local/plugins_distr/uz_props_tabs/templates/front.lng"%%

<!--#set var="tabs" value="
##tabs##
<script>
$(function() {
 $('div[uz_field_container]').each(function() {
   // Move value from props list into container
   $(this).append($('div[uz_field_container_value="' + $(this).attr('uz_field_container') + '"]'));
 });
});
</script>
"-->

<!--#set var="tab_props" value="
<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>
"-->

<!--#set var="prop_container" value="
<div uz_field_container="##field_name##"></div>
"-->


Элементы, их может быть до десяти, на странице размещаются так:

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>......


А нужно упорядочить эти элементы, чтобы на странице они размещались в таком порядке:

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>

<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>


Т.е. Сначала дивы с id="uz_prop_tab_header_.....
Потом, дивы с id="uz_prop_tab_......

Уже голову сломал себе с этим...
Насоветуйте, пожалуйста, как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 10:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Evhen,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function ()
{
    $('[id^="uz_prop_tab_header_"]').insertAfter($('[id^="uz_prop_tab_header_"]:first'));
   // $('[id^="uz_prop_tab_"]').insertAfter($('[id^="uz_prop_tab_"]:first'));
})
  </script>
</head>

<body>

 <div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>

<div id="uz_prop_tab_header_##id##">##name##</div>
<div id="uz_prop_tab_##id##">##props##</div>......


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 10:55
Аватар для Evhen
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evhen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evhen
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 3

Рони, огромное спасибо!
Все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Подскажите пожалуйста, как сделать? BMWSauber Элементы интерфейса 2 27.01.2010 15:50
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20