Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gera Herbst Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gera Herbst
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8

Непонятное условие при объявлении переменной
Добрый день!
Столкнулась с данной записью:
var N = 1 << 0,
S = 1 << 1,
W = 1 << 2,
E = 1 << 3;
Скажите, как понять условия, прописанные с помощью двух повторяющихся знаков сравнения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 01:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Gera Herbst,
var N = 1 << 0,
 S = 1 << 1,
 W = 1 << 2,
 E = 1 << 3;
 alert([N,S,W,E])


http://learn.javascript.ru/bitwise-o...й-сдвиг
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при передаче в jquery переменной c id элемента lectrouser jQuery 2 02.05.2011 16:51
приращение переменной при обновлении страницы ArmagedDance Общие вопросы Javascript 5 18.04.2011 14:54
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28