Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sumsum Посмотреть профиль Найти все сообщения от sumsum
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 5

mouseout у div без учета вложенных дивов
Отлавливаю уход мыши из слоя
rightbtn.mouseout(function(){
		alert('out');
		});

но он срабатывает когда обнаруживается слой внутри этого слоя, например
<div>
 <div></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 13:01
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://learn.javascript.ru/mousemove...-и-mouseleave
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
div и mouseout в IE Andrey1205 Events/DOM/Window 9 02.06.2012 20:47
перелистывание дивов (div). Alex.zh Элементы интерфейса 0 30.03.2012 16:37
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33