Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

chelfenix,
так ?
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
#ta{
    background:#3C3;
    color:#66F;
    height:100px;
    width:600px;
    transition:all 1s;
    -moz-transition:all 1s;
    -webkit-transition:all 1s;
    -o-transition:all 1s;
  }
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js">
</script>
  <script>
 $(function ()
  {  var t = $('#ta'), max , min = 0;
   $('.read-next').on('click', function (event)
  {max = t[0].scrollHeight
   var H = t.height();
   t.height(H < max ? max : min);
   $(this).text(H < max ? 'Свернуть все все' : 'Открыть все')
   return false
  })
  })
  </script>
</head>

<body>
  <div style="height:'100%'">
    <div id="ta" style="overflow:hidden">
      Товарищи! консультация с широким активом требуют
      определения и уточнения существенных финансовых и
      административных условий. Не следует, однако
      забывать, что укрепление и развитие структуры
      влечет за собой процесс внедрения и модернизации
      направлений прогрессивного развития.
      Разнообразный и богатый опыт начало повседневной
      работы по формированию позиции позволяет оценить
      значение форм развития. Товарищи! начало
      повседневной работы по формированию позиции
      позволяет выполнять важные задания по разработке
      форм развития. Товарищи! сложившаяся структура
      организации требуют от нас анализа систем
      массового участия. Таким образом новая модель
      организационной деятельности позволяет оценить
      значение позиций, занимаемых участниками в
      отношении поставленных задач. Разнообразный и
      богатый опыт постоянное
      информационно-пропагандистское обеспечение нашей
      деятельности способствует подготовки и
      реализации модели развития
    </div><a class="read-next" href="#">Открыть все</a>
  </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 06.02.2022 в 09:40.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 11:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

Использую данный скрипт для сворачивания отзывов, все работает (кроме плавности).
Как изменить скрипт, чтобы при коротком отзыве (например 300 символов или высота блока не превышает например 100px) ссылка свернуть/развернуть не появлялась?

Последний раз редактировалось Andvz24, 10.07.2015 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 16:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Andvz24,
может вам хватит варианта по минимальному количеству строк смотреть ещё вариант обрезния строк
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 10:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

К сожалению данный скрипт не захотел работать в cms
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Andvz24,
может вы css не ставите?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

css прописал. Выношу скрипт в отдельный файл и не хочет работать (в cms скрипт прописал, подключается с загрузкой страницы). Предыдущий скрипт сразу заработал, но там ссылка явно прописывается, а тут скрипт добавляет
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Andvz24,
так может у вас один плагин подключен без инициализации или инициализация неправильная ?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

рони,
Извиняюсь за собственную тупость: не совсем понял про плагин.
Что я делаю:
-переношу скрипт в отдельный файл (только код скрипта), то что перед <body> + код перед </body>
-оборачиваю отзывы на сайте в div class="ta"
-обязательно css
-в шаблоне сайта подключаю сам скрипт (<script src="/bitrix/templates/.default/js/hidden_script.js"></script>)
все

вот еще один скрипт, но немного не хватает знаний, чтобы изменить его и появилась ссылка скрыть https://jsfiddle.net/rLy7f8r8/4/

Последний раз редактировалось Andvz24, 13.07.2015 в 12:25.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 13:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Andvz24
то что перед <body> + код перед </body>
а $ к тому времени жива?
может попробовать вместо
$(".ta").correctLines({
    fullText: true,
    maxLine: 4,
    moreText: "Открыть все",
    lessText: "Свернуть",
    afterLength: " "
})

сделать
jQuery(".ta").correctLines({
    fullText: true,
    maxLine: 4,
    moreText: "Открыть все",
    lessText: "Свернуть",
    afterLength: " "
})
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

рони,
к сожалению не помогло. Может дело в том, что я вырвал 2 части когда и закинул их в один файл, при том, что они как то не последовательно вызываются. Дивы не появляются, надпись тоже "свернуть/развернуть"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета/картинки фона при нажатии на элемент Webtest Элементы интерфейса 16 20.04.2017 22:36
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Поменять элемент матрицы при нажатии кнопки в другом фрейме Alexiy Общие вопросы Javascript 1 09.11.2011 11:49
Восстановление hidden field при нажатии кнопки Назад в браузере debugx Элементы интерфейса 1 19.10.2011 19:03
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36