Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

порядковый номер элемента в наборе
Как взять из списка ul элемент li порядковый номер в наборе которого равен i ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от imedia
из списка
Что за список?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

обычный список ul
<ul id="main_photos">
<li class="page_photo"><img  src="/images/main1.jpg" alt="image">
	

<li class="page_photo"><img  src="/images/main2.jpg" alt="image">


<li class="page_photo"><img  src="/images/main3.jpg" alt="image">
</ul>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

imedia,
то есть учиться совсем не хочется ?
http://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вот, почитай. Да и вообще, учебник почитай - не повредит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента списка? mbp64 Элементы интерфейса 4 22.05.2014 17:45
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Как получить порядковый номер узла дерева относительно корня Shamandrey ExtJS 2 11.11.2013 10:48
Порядковый номер iframe zaytsewa Общие вопросы Javascript 4 03.12.2012 17:19
Подскажите способ узнать порядковый номер элемента в родителе DjDiablo jQuery 3 10.09.2011 11:21